RSS
?

第二十三周年纪念阪神大地震防灾训练外国持有六本木

时间:2018-01-22 00:40 浏览:

在指定地点参加培训。

在23年前的1月17日的阪神大地震,地震造成了巨大的人员伤亡和财产损失的日本,每年的这一天,日本各地将举办防灾训练。

17日上午,日本森大厦公司举行综合防灾训练,每年一次在Roppongi山与香港区今年的合作,这是第一次,这是外国人回家接受培训的困难。在训练中,建筑公司员工带领附近的使馆工作人员和国际孩子们的庇护,说明气垫和温暖的箔的使用,和急救食品的发放,在英语翻译防灾港国际志愿者。

志愿者的培训总结,说他觉得他的训练,无论是在英语或日语,应该用简单易懂的语句,总是确认对方是否是明确的,所以我们可以进行工作。此外,一旦灾难发生,它应该是非常非常混乱,吵闹的,为了让对方听到,应配备一个放大器。

据了解,该建筑公司每年组织三次大型防灾培训,分别于1月17日和3月11日(东日本地震发生在2011日和9月1日(日)防灾、关东1923日发生地震),具体培训内容有所不同。(徐永信)

?
热点新闻内容
推荐新闻文章