RSS
?

Dyson 244%生长在中国:消费者对高热量的创新产品中国未解之谜

时间:2017-12-18 03:21 浏览:

北京,十一月,28(记者孟哲)中国是世界上发展最快的国家。Dyson非常重视中国市场。最近,Jim Rowan,戴森公司的首席执行官,告诉它在人民网访谈。作为一家高科技公司,在Jim Roman Tam看来,创新一直是戴森的发展的驱动力,而中国不断提高国家创新能力有利于在中国跨国企业的发展。今年5月,德国胜利上海科学与技术实验室揭幕。这是自从Dyson在2012年11月进入中国市场的第一次,这又进一步加速Dyson研发本土化。Dyson全球工程副总裁Scott Maguire表示,近年来,Dyson逐渐增加中国研发市场的投资,今年上海新技术实验室主要是进行市场研究和产品回馈中国消费者的习惯,确保设计解决消费者实际问题的产品。Dyson明年仍将扩大在中国市场的投入,针对中国消费者的习惯,软件和硬件的结合,APP在中国市场的发展,实现在中国独特的数字生态系统Dyson设备国产化。自从Dyson在2012年11月进入中国市场,销售一直快速增长。2016的收入增长了244%。Dyson发现,高新技术产品的需求和中国消费者的了解比想象得更深,甚至消费者很大一部分有高科技产品的高需求。Compared with the practice of introducing some local market mature products and technologies into the Chinese market, Dyson has seized the opportunity of development through the unique China growth strategy, and will further promote the development of Chinese users to the world. Scott Maguire透露,将在年度会议上发布一个新的类别,主要目的是满足中国消费者的需求。然后是全球发布,这是一个巨大的变化-。现在,Dai Sen的工程师和科学家驻扎在英国、新加坡和马来西亚,未来的研发团队将倾向于中国市场。戴森全球产品开发部副总裁约翰·丘吉尔说。软硬件结合是未来科技产品发展的趋势,Dai Sen希望能为软件开发指明方向。中国是智能设备革命和互联网技术发展的前沿,这就是为什么Dyson重视中国市场。

上一篇:两天内,全省4个城市进行了中央调整。
下一篇:没有了
?
热点新闻内容
推荐新闻文章