RSS
?

关注!韩城被命名为国家卫生城市

时间:2018-10-17 07:42 浏览:

? ?近日,全国爱国卫生运动委员会命名韩城市等9个城市(区),为国家卫生城市(区)。

? ? 《全国爱国卫生运动委员会文件》全爱卫发[2018]1号文件,此次被命名为“国家卫生城市(区)有,为辽宁省丹东市、黑龙江省五大连池市、福建省龙海市、山东省滕州市、河南省禹州市、重庆市璧山区、云南省保山市、陕西省韩城市、青海省德令哈市。? ? 韩城从2015年开始创建国家卫生城市,在3年的创卫过程中,韩城市委、市政府高度注重创卫工作,形成了城乡一体、上下联动、全民参与的良好氛围,构建了城镇“五城联创”、工业“治污双百工程”、农村“全域五化”新格局,让群众真真切切的感受到了创卫工作带来的变化。? ? 创建国家卫生城市的过程中,韩城形成了一批独特的创卫特色,健康主题公园建设。城市基础设施不断完善、环境治理不断加强,打造出韩城山水园林景观。尤其是国家食品安全示范城市创建、城区公厕改造等,成为韩城创卫工作亮点。? ? 3年来,韩城不断提升创卫工作水平,巩固创卫成果,在全面启动健康城市建设工作的同时,优化城市健康服务,补齐硬件设施短板,普及健康生活理念,让全市人民共享创建成果。


?
热点新闻内容
推荐新闻文章