RSS
?

有缘网情感指南:男性如何提升自身魅力指数

时间:2019-01-09 10:40 浏览:

?   对于男性而言,真正吸引女性的,不是你聊天套路,而是你的自身建设,即自己形象的打造。使自己变得更加优秀,才能让女神真正注意到你,提升自己的魅力,才能有效获得异性的青睐。那男性到底如何做好自身建设,提升魅力指数呢,有缘网情感导师有以下建议。

自身建设一、多才多艺 这里指的多才多艺,不是说你会动动画笔,会喊上俩嗓子,而是你比较精通某一块的东西,比如精通某个乐器,比如唱歌很好听,再比如画画的很好。如果你是每一个都会上那么几招,三脚猫功夫,最多也就只能当谈资去跟女人聊天,而不能吸引到女人。就好比创业,与其做很多个项目,不如就专精做其中一个。展示多才多艺的方法其实有很多,最简单的方法就是放上你才艺的照片在展示面上,比如你在弹吉他,再比如你在录音棚唱歌,再比如你在跳街舞,等等。但是,同样的艺术行为,不同的拍照手法,逼格可是完全不一样的。 自身建设二、成熟稳重 很多小女生的男朋友都是大叔型的,并不是她们的审美变了,而是大叔可以给他们安全感保护他们,理解他们;而往往很多小男生稚气未脱,别说理解女人了,自己都理解不来;而年龄大的男人相对来说会成熟稳重善解人意一些,于是便成了现在女生眼里的“香饽饽”。岁月是一把杀猪刀,与其等到大叔的年纪了再把妹,不如趁着年轻好好修炼修炼情商。比如:学会控制情绪,往往越是小孩子,越是情绪化,容易为了小事哭闹,用情绪表达不满。所以一旦你在女人面前表现的反复无常,你就会被觉得是小孩子脾气,而女人不会把小孩子考虑到她未来的男朋友规划里。请时刻记住,情绪是属于你自己的东西,而不是其他人能决定的,如果自己的情绪自己都无法掌控,又怎么去掌控女人的情绪? 自身建设三、阅历丰富 好吃的肉往往是多汁的肉,有趣的人往往是有故事的人。阅历这玩意其实每个人都有,只不过可能数量上有差距。但数量上的差距有时候可以靠嘴皮子去弥补,你把一个故事说的很生动有趣感人,抵得上说100个枯燥无味的故事。但故事一定是真实发生在自己身上的,女人的感觉永远是敏锐的,除非你是专业的演员,否则造假都很难逃过妹子的法眼。正确的讲故事方法是,回想过去,想出几个比较能够引起女人共鸣的故事,自己再艺术加工一遍,如果不自信,可以自己先对着镜子练习几遍。
?
热点新闻内容
推荐新闻文章