RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿关爱千家万户

时间:2019-08-18 15:32 浏览:

济南市槐荫区有这样一个家庭,妻子贺女士2018年7月份在富德生命人寿为她的先生投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》、《富德生命附加意外门急诊医疗保险》、《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》和《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。今年3月份,王先生因脑梗死在山东省立医院西院接受了为期18天的治疗。治疗结束后,贺女士与王先生与4月底带着理赔材料来到公司申请理赔,理赔人员经过经过案件核查,确认王先生的情况符合理赔要求,与2019年5月10日为王先生出具了理赔决定通知书,给付每日补贴保险金1080元,住院医疗费用补偿保险金2315.64元,共计3395.64元。

虽然不是一次大额理赔,但这是建立在客户实际情况的理赔基础上的。保险,不再是动辄几十万的理赔,巨额的理赔背后,客户面对的是巨大的疾病与痛苦。和风细雨的关怀,代表的是客户更大的安全。不管赔付金额是大是小,作为一家有责任、有担当的保险公司,富德生命人寿都将为客户带来最满意的服务。 ? ? 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点新闻内容
推荐新闻文章