RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

欢乐童年 健康守护 华夏保险枣庄中心支公司圆梦行动再次启航

时间:2019-10-28 03:26 浏览:

  为积极响应保监会精准扶贫的号召,根据华夏保险总公司2018年“健康童行”客服节活动要求,以“欢乐童年?健康守护”为主题,围绕 “少儿、公益、健康、回馈”四大关键词开展“圆梦行动”、“梦想行动”“健康行动”、“连心行动”系列活动。华夏保险枣庄中支积极开展客服节之“圆梦行动”,旨在呼吁社会爱心人士关注困难儿童,呵护每一位孩子的梦想,以不同的方式给孩子带去温暖与关爱。

  2018年6月1日上午,华夏保险枣庄中心支公司2018年春季客服节之“圆梦行动”顺利起航,公司总经理秦宝义带领华夏志愿者走访了市辖区10名贫困儿童,为每一位贫困儿童送去了一份特别的儿童节礼物-慰问金和学习用品。   走访到肖女士家中,经交谈了解得知孩子的父亲去年因病去世,母女俩租房子住,母亲在外打零工挣钱供养孩子,不久前母亲发生车祸导致肋骨骨折,目前在家休养,暂时没有了收入,秦宝义鼓励孩子要勇于面对困难现状,树立良好的生活信心和积极向上的学习态度   华夏保险枣庄中支坚持多年投身社会公益活动,关爱社会弱势群体,履行社会责任,以实际行动践行“让华夏充满爱”的企业使命。
?
热点新闻内容
推荐新闻文章