RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

富德生命人寿诚信服务,理赔及时

时间:2019-10-29 04:50 浏览:

2019年4月15日,淄博中支收到了客户袁先生的来电,对富德生命人寿高效贴心的理赔服务表示感谢!

2017年2月,袁先生经富德生命人寿营销人员推荐,为自己投保了《富德生命康年无忧 A款重大疾病保险》保额10万元。2018年12月29日,被保险人袁先生因身体不适到医院检查,被确诊为肾癌。突如其来的病情以及高额的医疗费用让袁先生措手不及,一筹莫展之际,袁先生想起了自己投保的这份保险。 2019年4月5日,阶段治疗结束后,袁先生立即将完整的理赔资料交到了淄博中支。富德生命人寿淄博中支立即对案件进行了核实,并将具体情况上报中支总经理室。淄博中支总经黄总对案件给予高度重视,立即对具体工作进行统筹安排,并上报分公司。4月12日,公司将10万重疾理赔保险金转到被保险人袁先生的银行账户上,缓解了客户一家的经济困难。 保险不能改变我们的生活,却能防止我们的生活被改变。很多人感觉自己不需要保险,或者暂时不想买,但是每一次快速严谨的保险赔付,每一个真实的理赔数据,都充分地诠释了保险在对抗风险方面的真正作用与价值,给遭受到不幸的客户及其家庭也带来最大程度的慰藉,让家人看到了未来生活的希望。保险,宁可千日不用,不可一日不备。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点新闻内容
推荐新闻文章