RSS
?
当前位置 : 主页 > 体育热点 >

世界杯小组赛E组积分排名出线形势 哥斯达黎加出局

时间:2019-10-30 01:33 浏览:

  在塞尔维亚不敌瑞士之后,俄罗斯世界杯E组前两轮比赛全部结束。哥斯达黎加提前一轮被淘汰,其他三支球队都有晋级的可能,但塞尔维亚的局势最为凶险,他们必须战胜巴西才有希望晋级。

  在首轮小组赛里,率先出战的塞尔维亚凭借科拉罗夫的任意球1比0战胜了哥斯达黎加,之后出战的巴西则与瑞士1比1战平,库蒂尼奥、祖贝尔为两队各入一球。在首轮之后,塞尔维亚以3分排名榜首,巴西、瑞士分别以1分排名次席,而哥斯达黎加则在本组垫底。

  哥斯达黎加两连败出局

  在第二轮小组赛里,率先出战的巴西踢得极为艰苦,直到补时阶段才由库蒂尼奥、内马尔各入一球,巴西拿到了宝贵的3分,而两战皆负的哥斯达黎加则提前一轮被淘汰。对瑞士、塞尔维亚来说,第二轮的直接对话都是一场不容有失的比赛。

  尽管凭借米特洛维奇开场仅仅5分钟的进球,塞尔维亚早早取得了领先,但瑞士却后来居上,凭借扎卡、沙奇里的进球逆转取胜。在前两轮之后,巴西、瑞士同积4分,巴西以净胜球优势排名榜首,瑞士排名第二位,而塞维利亚、哥斯达黎加分别以3分、0分排名第3、4位。

  最后一轮,塞尔维亚将对阵巴西,而瑞士将对阵哥斯达黎加。在哥斯达黎加提前被淘汰之后,其他三支球队都有取胜的可能。其中,巴西和瑞士的局面最为理想,最后一轮打平即可出线。如果最后积分相同,两队将根据净胜球、进球数来决定谁来拿到小组头名。

  塞尔维亚最为凶险,他们必须战胜巴西才能晋级,如果战平巴西的话,那么要寄希望于瑞士负于哥斯达黎加,这样两队同积4分,将根据净胜球、进球数来决定谁能晋级。

延伸阅读:

  • 世界杯D组最新积分榜 阿根廷重获出线主动权
  • 2018俄罗斯世界杯积分榜 最新小组积分排名(实时更新)
?
热点新闻内容
推荐新闻文章