RSS
?
当前位置 : 主页 > bet-365体育投注 >

区商务局组织企业参加 “财税筹划及社保发展分享会”

时间:2019-10-25 04:36 浏览:

两税合并和个税改革背景下,企业财税和社保工作发生巨大变化,为帮助企业了解新政对企业财税和社保工作带来的影响,应对可能带来的财务和人事风险,助力企业制定前瞻性规划和措施,区商务局组织恒隆地产、新瑞阳光等企业参加了由市外企服务中心举办的“财税筹划及社保发展分享会”。分享会上,慧通企服CEO、社保科技财税专家雷纶国先生深入阐释金税三期税收征管体制改革和由此带来的税收风险,并详细讲解相应的税收筹划方法。社保科技创始人李贤威先生发表“新技术为人力共享中心赋能 ”主题演讲,分析人力资源发展趋势,介绍新技术对人力资源管理提升的帮助。企业表示,分享会召开及时,内容丰富,可操作性强,对企业优化财务工作,降低税收成本、提升人力资源管理效率具有很大帮助。
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:锡企之光闪耀500强|中超集团:创业文化成就制造业精英
下一篇:江阴年内启动新一批自然村试点建设
?
热点新闻内容
推荐新闻文章